Senioren

Wir haben seit über 30 Jahren eine sehr aktive Seniorengruppe. Die Gruppe trifft sich regelmäßig zu Wanderungen und Besichtigungen unserer kulturellen Schätze in Deutschland. Die Ausflüge werden mit dem Zug unternommen und beschränken sich nicht nur auf die nähere Umgebung, sondern erstrecken sich über ganz Bayern – einfach alles, was mit der Bahn günstig zu erreichen ist. Interessante Ausstellungen gehören genauso zu den Zielen wie Städte, zum Beispiel von Dachau über Markt Indersdorf bis Altomünster.

Vieles werden wir aber auch ganz spontan unternehmen, je nach Witterung und Angebot.